• Джонни Гомес — «правильный» комментатор, в каждом новом сезоне менял цвет волос с черного на коричневый, из-за чего однажды Талли Вонг предположила, что его прическа — банальный шиньон. Ранее работал на кабельном ТВ, где вёл передачу «Нежные бутоны» на «Садовом канале» и рекламировал мазь от анальных фурункулов, которыми страдал и сам (за инфу спасибо Нику Даймонду). Коронная фраза: Good fight, good night!.
  • Ник Даймонд — полная противоположность Гомесу, сказочный долбххб, похххст, алкоголик и разведенный отец-одиночка, ненавидит и стремится уничтожить Дебби Матенопулос. Ранее под именем Ник Даймонопулос вёл прогнозы погоды (за инфу спасибо Джонни Гомесу). В одиночку справился с неведомой инопланетной хххнёй, в прямом смысле вынеся ей мозг; кроме того, участвовал и даже выигрывал в других боях.
  • Миллз Лэйн — судья, с любовью озвученный реальным Лэйном, который получил инсульт в 2002-м и больше в озвучке не участвовал. Единственный неприкосновенный предмет на ринге. Коронные фразы: Let’s get it on! и I’ll allow it!
  • Стив Остин Железные Яйца — рестлер, приглашенная звезда, ученый, врач и эксперт по оружию в одном флаконе. Однажды выиграл пластилиновый бой у Винса МакМахона — создателя WWF — с которым борцевал и в собственно рестлинге. В последних сезонах не появляется, потому что «too expensive to bring back».
  • Стэйси Корнбрэд — первый интервьюер Звездных боев, профессионал до мозга костей, работала, пока внезапно не самовозгорелась. Вернулась как зомби в эпизоде на Хэллоуин, где проиграла Дебби Матенопулос.
  • Дебби Матенопулос — интервьюер-халтурщик, к звёздам на пресс-конференции никогда не приходит подготовленной, при этом задает только любовные и прельстивые ей вопросы. Ненавидит Ника и стремится его уничтожить. Наряду со Стивом Остином и Миллзом Лэйном — один из трёх постоянных персонажей, пришедших из RL, а не придуманных сценаристами. Покинула шоу в последнем сезоне, став овуляшкой.
  • Талли Вонг — третий и последний интервьюер. Допрашивала с пристрастием в специально созданном «Уголке Талли». Эгоцентристка, ненавидит свою работу и Джонни Гомеса. На критику в свой адрес угрожает вернуть Стэйси Корнбрэд.
  • Продавец попкорна — «ходячий гэг», «самая подходящая жертва». На протяжении всех сезонов его сжигали, рубили в куски и даже зохавывали демоны, но он всегда возвращался снова целым и невредимым.
  • Никки Даймонд-младший — сын Ника Даймонда; в одном из эпизодов им овладел демон Капитан Дуди, но Гробовщик выбил из него дух Гробовой Плитой, после чего демон переселился в подвернувшегося под руку продавца попкорна.

 

С 2005 года Звездные бои уже не те: команда лепил с MTV разбежалась, отдел расформировали, а новая озвучка, новые лица и новая анимация от другой студии ничего к уже существующему не добавили. Несмотря на высокие рейтинги, в марте 2007-го, после того как шоу доставило много неприятных минут отцу рэппера The Game Джорджу Тэйлору (тот, видите ли, был недоволен тем, что в одном из выпусков его сын скончался от переизбытка свинца в организме, тогда как чуть раньше его нашла пуля IRL), Звездные бои по-тихому свернули, объявив бессердечными. Goodnight, sweet prince!

 

Источник http://lurkmore.to/Celebrity_Deathmatch